Angebot der SGE

Die SGE unterstützt Firmen bei Ernährungsfragen, z.B. anhand von Analysen, Beratungen und Konzepten.

  • Ernährungs- und Verpflegungskonzepte
  • Ernährungsanalyse und Beratung
  • Analyse und Optimierung von Menüs
  • Vorträge und Workshops
  • Aktionen und Kampagnen
  • Kurztest zur Schweizer Lebensmittelpyramide
  • Gemeinsame Publikationen
  • Ernährungskommunikation
  • Newsletter
  • Beilage in unserer Ernährungszeitschrift tabula

Gemeinschaftsgastronomie

Zusammen mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV und der Berner Fachhochschule setzt sich die SGE mit engagierten Branchenvertretern für eine gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie ein.

Fourchette verte ist ein Qualitäts- und Gesundheits-Label für Restaurationsbetriebe, welche ausgewogene Mahlzeiten auf Basis der Empfehlungen der Schweizer Lebensmittelpyramide anbietet.

  • Sie interessieren sich für eine Weiterbildung, ein Referat oder einen Workshop in Ihrem Betrieb?
  • Möchten Sie Ihre Menüs überprüfen lassen?
  • Oder wünschen Sie weitere Informationen in Bezug auf eine Kooperation?

Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter: arbeitsplatz@sge-ssn.ch