Pour les employeurs
OFFRE DE LA SSN
La SSN soutient les entreprises sur le thème de l‘alimentation et offre les prestations suivantes:
- Concepts nutritionnels
- Analyse et conseil nutritionnel
- Analyse et optimisation des menus
- Evénements, conférences
- Actions et campagnes
- Petit test sur la pyramide alimentaire suisse
- Formation continue, exposé ou atelier adaptés à votre entreprise
- Publications communes
- Soutien dans la communication
- Newsletter
- Revue de l’alimentation tabula
- Encarts publicitaires dans tabula
Restauration collective
La SSN, l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV) et la Haute Ecole spécialisée bernoise se sont engagées, en collaboration avec les représentants des branches concernées, en faveur d’une restauration collective privilégiant la santé.
Fourchette verte est un label de qualité et de santé appliqué dans la restauration et proposant des repas équilibrés, fondés sur les recommandations de la pyramide alimentaire suisse.
- Vous vous intéressez par une formation, une présentation ou un atelier dans votre entreprise?
- Est-ce que vous souhaite vérifier vos menus?
- Ou vous souhaitez plus d’informations concernant une coopération?
Contactez-nous à: autravail@sge-ssn.ch